Добро пожаловать в наше сообщество

Желаете присоединиться к нашему сообществу? Не стесняйтесь зарегистрироваться прямо сейчас.

Регистрация
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемый Гость! Во избежание проблем во время сделок, пожалуйста, пользуйтесь официальными гарантами форума. Используя других, Вы рискуете потерять аккаунт или деньги. Будьте бдительны!

Логово Профессора К. Прохождение

Тема в разделе "Гайды, билды, квесты, прохождение Dragon Nest:", создана пользователем RA, 23 апр 2015.

  1. RA

    RA Глобальный модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    29
    Репутация:
    5
    Сегодня мы затронем тему прохождения одного из 60-х логов, а, т.е. логово Профессора К.
    Вход в Логово осуществляется через Перекресток Измерений (60 ур.) из Небесной Гавани. Для входа так же необходимо иметь при себе Ключ Измерений (60 ур.), либо же Ключ Измерений (хардкор 60 ур.), он послужит пропуском.

    [​IMG]

    Существует 3 вида доступного прохождения данного логова: Одиночный режим, Обычный режим и Хардкор.

    [​IMG]

    Так же имеет место Тренировочный режим, в котором Вы можете проверить свои силы, и потренироваться в прохождении логова в группе или же соло (за прохождение логова в данном режиме награды не даются; проходка для входа не требуется; максимальное количество игроков -4).

    Одиночный режим. (Требуется проходка – Ключ Измерений (60 ур.)).

    Из названия следует, что войти в данный режим можно лишь одному, без помощи напарника. За счет того, что прохождение соло, уровень сложности низкий. Уровень здоровья, урон, наносящийся мобами, режется, становится ниже, нежели на Обычном режиме. Боссы и их умения неизменны, как и на Обычном режиме. После убийства каждого из боссов выпадает не только серебро и Слезы Ундины (необходимый материал для создания снаряжения 60 уровня), но и некая вкусняшка наподобие куриной ножки или же женьшеня, которая пополнит запасы Вашего здоровья/маны.

    [​IMG]

    Тем не менее, не смотря на все прелести одиночного прохождения, тут есть свои минусы. Из наград Вы можете получить те же самые уникальные ДКУ (Драконьи Камни Усиления), ресурсы саламандры (маски, пояса, клинки и щиты), различную броню/оружие, но нельзя выбить уникальные гербы. Так же выпадает сравнительно меньше лута, нежели на обычном режиме.

    Обычный режим. (Требуется проходка – Ключ Измерений (60 ур.)).

    И вот мы подошли к самой интересной части логова.
    Максимальное количество игроков составляет – 4 человека. По пути к Профессору Вам предстоит встретиться с его созданиями. Они то и представляют собой пред боссов.
    За прохождение данного режима в награду Вы можете получить ресурсы для создания уникального снаряжения 60 уровня(клинки, щиты, пояса, маски саламандры и слезы ундины), уникальные ДКУ(Драконьи Камни Усиления), уникальные гербы героя, уникальное снаряжение/оружие.

    Первый с кем Вам предстоит встретиться - Образец Омега №60.

    [​IMG]

    Его атаки не особо страшные, от них легко увернуться.
    1. Выпускает некий энергетический заряд из своей пасти, который наносит Вам урон.
    2. Прыжок. Думаю это самый дамажный скилл этого босса. Набрасываясь на Вас он буквально избивает Вас своими лапами, не оставляя шанса на побег.
    3. Подземная помощь. Ударяя о землю, передними лапами, существо заставляет землю трескаться по прямой линии. При попадании - персонажа подбрасывает в воздух и роняет на землю, нанося сравнительно небольшой урон.
    4. Телепортация. Рано или поздно и мобам надоедает бегать за своими жертвами, и они начинают телепортироваться к ним. Гора не идет к Магомеду, так Магомед идет к горе!
    5. Укусы. Находясь рядом с мобом, есть шанс отхватить от него пару тройку смачных укусов.
    6. Вытягивает свою пасть к противнику, нанося ему урон парой укусов. При попадании по цели игрок может быть не только укушен, но и притянут к мобу, после чего растерзан его лапами.
    7. Нежные поглаживания. Находясь рядом с мобом, игрок может получить несколько ударов от противника.

    Но это не все нюансы этого босса. Так же по истечению определенного промежутка времени, а т.е. 45 секунд мобы начинают делиться. Образец Омега №60 делиться пополам и появляются два Омега-1, уровень здоровья у них так же делится пополам, за счет этого при делении пополам омегу убить легче, чем без деления. Скиллы остаются неизменными. Таким же способом через этот же промежуток времени делятся и эти два образца – появляются четыре Омега-2. Каждая Омега-2 же вновь делится пополам, и появляются восемь Омега-3. И наконец, последняя стадия. Омега-3 делится и появляется кучка маленьких омег, убить которых не составит труда даже самой бездамажной пати!

    Второй босс – Кальмар Эллуб №172 и Кальмар Диэну №171.

    [​IMG]

    Холодный Эллуб и горячий Диэну не оставят Вас скучать в сторонке!
    Как можно догадаться мы имеем дело с двумя стихиями – огонь и лед.

    Эти два кальмара достаточно дамажны и не уворачиваться от их умений себе дороже, будьте с ними на чеку.
    1. Попрыгунчик. Подпрыгивая словно на пружине каждый из кальмаров в состоянии упасть на землю, расправив свои щупальца и начать крутиться. Это умение хорошо тормозит, сбивает шифты и оглушает персонажа, заставляя его упасть на землю и отхватывать от моба по полной программе.
    2. Подойдя к Вам поближе, кальмар так же может погладить Вас своим щупальцем. Разве не прелесть?
    3. Самое, наверное, неприятное умение этого босса. Остановившись и расправив свои щупальца, ледяной кальмар выпускает струю ледяного тумана, который замедляет противника, наносит ему урон и так же может сбить с ног. Огненный кальмар же выпускает огненную струю, которая не только хорошо наносит дамаг, но и оставляет ожоги!
    4. Это умение схоже, как и у огненного, так и у ледяного кальмара. Оба босса выпускают из себя ледяную либо же огненную сферу, которая при приземлении о землю разлетается и в состоянии достать до ближайших игроков.
    5. Оба кальмара выпускают серию либо огненных, либо же ледяных сфер, при всем при этом они могут крутиться, направляя сферы в игроков.

    Умения кальмары могут делать не одновременно, каждый исполняет свое умение рандомно, когда пожелает.
    Но и тут-то не все гладко! Справа и слева располагаются небольшие сферы красного и синего цвета. По истечению 45 секунд, если хоть один кальмар не будет уничтожен, один из них впадает в гнев и сфера рандомно загорается – это знак того, что следует уничтожить сферу, чтобы укрыться от взрыва кальмара за 16 секунд. Если сфера не будет уничтожена, то все игроки получат урон, а чаще всего и оставят Вас наедине с 1 хп, так же, если один из игроков не успеет добежать до укрытия.

    [​IMG]

    Как только Вы убьете одного кальмара, сферы прекратят загораться, но при убийстве другой кальмар впадет в ярость. Необходимо держаться как можно ближе к разъяренному мобу (в этот момент урон по нему не проходит), дабы не отхватить люлей.

    [​IMG]

    Третий босс – Жук Тенакрун №287.

    [​IMG]

    Это милое создание так и тянет к Вам свои милые лапки, желая то и дело обнять Вас.
    1. Подбегая, босс обнимает Вас и наносит немалый урон.
    2. Подпрыгивая он вновь набрасывается на персонажа и желает заобнимать досмерти своими теплыми лапками!
    3. По истечению минуты жук призывает ядовитых жуков, которые тем временем взрываются через 10 секунд и жук делает свой супер удар – Огненный взрыв(попав под него,Вы останетесь с 1 хп). Спастись от него можно выйдя за пределы огненного купола. Но вот незадача, мешать Вам будет яд которые оставили жуки. Так же если Вы успеете успеете убить всех жуков за отведенное время,жук не сможет использовать свое умение.

    [​IMG]

    Четвертый и заключительный босс – Темная Королева Лана.
    Вам предстоит сразиться с очаровательной феей ассистенткой профессора.

    [​IMG]

    При входе к данному боссу, ее нельзя бить примерно 5 секунд, избавиться от подобной задержки помогает особый герб - лазерная атака.
    1. Пролет. Взмывая в воздух, фея сбивает с ног игрока и наносит ему урон, приземляясь вместе с ним на землю.
    2. Поцелуй. Делая жест воздушного поцелуя, она может вызвать одну или несколько темных сфер рядом с игроком, которые через некоторое время взрываются.
    3. Тайм-стоп. Замораживая игроков, моб вызывает 10 своих клонов из зеркал расположенных по периметру поля. Они притягивают игроков к центру карты и затем взрываются, нанося не малый урон. Вам придется поочередно нажимать клавиши A и D дабы выбраться из "оков".

    [​IMG]

    4. Темные сферы. Остановившись, фея выпускает тучу темных сфер с разные стороны, которые тем временем дезориентируют персонажа на несколько секунд.
    5. Дары небес. Взмывая в воздух, и исчезая из вида, босс притягивает игроков к центру карты, пуская, тем временем, сверху ядовитые сферки. Отбегая к кромке карты и уворачиваясь от падающих сфер поможет Вам выйти чистым из воды,не получив урона.

    Ну вот и добрались мы до нашего долгожданного Профессора К!

    [​IMG]

    Убийство данного босса подразделяется на 4 части.

    Первая часть. Прибывая в своем истинном облике профессор использует следующие умения.
    1. Пролет. Вынимая огромное лезвие, профессор устремляется на игрока и пролетает вместе с ним до края карты.

    [​IMG]

    2. Отойди! Призывая то же самое лезвие, профессор делает оборот в 180 градусов.
    3. И снова ввысь! Взмывая в воздух, моб кидает свысока пачки лезвий, которые соприкасаясь с землей разлетаются в разные стороны.

    [​IMG]

    4. Электрический заряд. Создает вокруг себя небольшое электрическое поле.

    [​IMG]

    После снятия первой полоски профессор поглощает энергию кристалла и превращается в огромное чудовище, сметающего все на своем пути, применяя следующие умения.
    1. Мягкое приземление. Взмывая в воздух, профессор с огромной силой обрушивается на землю. Будьте осторожны, он может и ваншотнуть! Старайтесь быть за его спиной, в таком случае урон по Вам не пройдет.

    [​IMG]

    2. Несварение. Выплевывает на игрока ядовитую жидкость, которая наносит дополнительный урон ядом.
    3. Обнимашки. Разъяренное чудовище, размахивая своими руками, наносит урон по игрокам, гоняя их по всей карте.
    4. Электрические поля. Сосредотачиваясь в центре карты, профессор создает небольшие поля круглой формы, которые по истечению некоторого времени взрываются.

    [​IMG]
    5. Ядовитые волны. Буквально волнами, профессор выбрасывает вокруг себя ядовитые полосы, перед этим несколько раз ударяя о землю, сбивая тем самым игроков с ног. От них можно спокойно спрятаться за различные тотемы, зеркало, цветок.

    [​IMG]

    6. Топ-топ! Ударив ногой о землю профессор создает вокруг себя четыре борозды, которые тем временем взрываются.

    [​IMG]

    7. Не уйдешь! Буквально хлопнув в ладоши, вокруг игрока создается неприятная аура, которая замедляет персонажа.

    [​IMG]

    После снятия второй полоски, профессор превращается вновь в свой истинный облик. Ко всем прочим умениям его обычной формы добавляются еще несколько:
    1. Кислотный дождь. Профессор разбрасывает вокруг себя ядовитые сферы.

    [​IMG]

    2. Энергетические сферы. Создавая небольшой воздушный вихрь, моб аккуратно отодвигает игроков по краям карты и затем выпускает энергетические шары. Спастись можно лишь огибая их, уворачиваясь.

    [​IMG]

    После снятия вновь полоски, профессор принимает облик чудовища но уже с защитным барьером.

    [​IMG]

    Снять барьер можно лишь при помощи баскербуля, который появляется на карте. Загнав его на электрический разряд, барьер профессора снимается и вновь появляется при снятии полоски здоровья.

    [​IMG]

    Хардкор режим. (Требуется проходка - Ключ Измерений (хардкор 60 ур.)).

    Усложненная версия обычного режима логова Профессора, для настоящих ценителей острых ощущений.
    Максимальное количество игроков – 4 человека. По пути к Профессору Вам предстоит встретиться с теми же самыми боссами, но уже окрепшими и набравшимися сил.
    В награду за прохождение этого режима, Вы можете получить уникальные гербы мастера и уникальную бижутерию 60 уровня.

    Первый с кем Вам предстоит встретиться - Образец Омега №60.

    Данный босс сохранил свои особенности умений, как и на обычном режиме, но и он не остался без модернизаций! Теперь вместо одного образца мы встречаем сразу двоих омег. По истечению 45 секунд омега вновь делиться, и появляется 4 существа, затем 8, 16 и только потом появляется та горстка неугомонных омежек!
    Добавилось так же новое умение. По истечению некоторого времени каждая омега впадает в ярость и, концентрируясь в определенном месте, создает вокруг себяогненный купол, который в скором времени взрывается.

    Второй босс – Кальмар Эллуб №172 и Кальмар Диэну №171.

    Данные два босса так же сохранили свои умения, но и так же появилась своя уникальная особенность. Теперь по истечению 45 секунд загораются сразу обе сферы. Необходимо вовремя уничтожить оба убежища и спрятаться в куполе, во избежании ваншота. Так же, при убийстве одного кальмара сферы так же продолжают загораться, не зависимо от того, что кальмар остался один.

    Третий босс – Жук Тенакрун №287.

    Помимо всего прочего, данный босс стал куда более противен чем когда либо. Сохранив при себе свои умения, он теперь может призывать не только ядовитых жуков но и двух жуков данных видов: увеличивающего защиту и увеличивающего скорость передвижения жуков.
    Так же появилось новое умение, некий пролет, при котором жук из одной части карты пролетает в другую. Попав под удар, жук сносит достаточно много ХП.

    Четвертый и заключительный босс – Темная Королева Лана.

    Дополнительные умения:
    1. Взмывая в воздух и обрушиваясь вниз, фея создает небольшой взрыв. Легко шифтануть, перепрыгнуть.
    2. Улучшенные зеркала. Теперь не только тайм-стоп мешает игрокам увернуться от зеркальных клонов Ланы, но и неприятное притяжение к центру карты. Фея притягивает игроков как можно ближе и замораживает, после чего выпускает своих клонов.
    3. Активация зеркал. Можно застать несколько стадий. Все зависит от того сколько Вы снесли ХП боссу. Фея может заставить Вас активировать 3,5 или 7 зеркал за 16 секунд. Если за указанное время не будут активированы все зеркала, из нетронутых зеркал выйдут маленькие копии феи, которые будут мешаться на поле боя. При всем при этом, во время активации зеркал, фея, где бы она не располагалась, создает вокруг себя неприятное поле, которое при соприкосновении с игроком замедляет его и наносит небольшой урон.

    Профессор К.

    Убийство этого босса и его умения практически не изменились.
    При входе к боссу, мы так же наблюдаем его обычную форму. После снятия полоски, профессор принимает облик чудовища, уже активируя защитный барьер, который мы должны снять тремя баскербулями за 16 секунд. Если хотя бы один баскербуль не будет загнан на электрический разряд за указанное время, произойдет небольшой энергетический взрыв. Далее после снятия вновь одной полоски, профессор принимает истинный облик, затем через полоску вновь облик чудовища и вновь барьер.

    Нюансов, касающихся умений босса, не много.
    1. Ядовитые волны. К сожалению, теперь спрятаться за ближайшие тотемы не получится, придется прыгать, да и не один раз, а три, дабы спасти свою шкуру от неприятного яда.

    Небольшой бонус при прохождении логова.

    Вы наверняка помните таблички из логова Колосса. Так вот теперь нам предлагают собрать книжки профессора, дабы получить дополнительный сундук после прохождения инстанса. Всего книжек 5.

    Обычный режим.
    1 книжка. Необходимо убить Образец Омега №60, либо же двух Омег-1, не позже первого деления.
    2 книжка. Необходимо убить Кальмаров одновременно. Разница между убийством не должна составлять более 5 секунд.
    3 книжка. Рандомно у Жука Тенакруна появляется ручной имитатор, который и послужит Вам ключиком к за получению третьей книжки! Убейте его как можно скорее, чтобы он не убежал.
    4 книжка. Необходимо убить фею за минуту.
    5 книжка. После того, как Вы соберете все четыре книжки, Вам откроется некий тайный портал, войдя в который Вам предстоит сразиться с призрачным цербером. Но после этого перед Вами появится еще одно испытание,в котором Вам будет необходимо убить еще одного цербера. В награду за его убийство, Вы получите заключительную книжку.

    [​IMG]

    Награды из дополнительного сундука на обычном режиме могут быть различными. Слезы Ундины, серебро, рандомно выпадают и ДКУ с редкими ресурсами саламандры.

    Хардкор режим.
    1 книжка. Стоит потрудиться и убить Образец сразу же при входе к боссу!
    2 книжка. Так же, как и на обычном режиме, их стоит убить одновременно, с возможной погрешностью в 5 секунд.
    3 книжка. И вновь имитатор. Дождавшись его появления и уничтожив его, Вам дадут в награду третью книжку.
    4 книжка. Необходимо убить фею за минуту.
    5 книжка. После того, как Вы соберете все четыре книжки, Вам откроется некий тайный портал, войдя в который Вам предстоит сразиться с цербером. В награду за его убийство, Вы получите заключительную книжку.

    Награды из дополнительного сундука на хардкор режиме могут быть следующими: серебро и дополнительная бижутерия 60 уровня.

    Ну, вот, Вы и победили Профессора!

    Источник dn.mail.ru
     
    #1

Поделиться этой страницей