Добро пожаловать в наше сообщество

Желаете присоединиться к нашему сообществу? Не стесняйтесь зарегистрироваться прямо сейчас.

Регистрация
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемый Гость! Во избежание проблем во время сделок, пожалуйста, пользуйтесь официальными гарантами форума. Используя других, Вы рискуете потерять аккаунт или деньги. Будьте бдительны!

Стальные двери элит Москва

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем FiltrNassl, 7 май 2018.

  1. FiltrNassl

    FiltrNassl Прохожий

    Регистрация:
    3 май 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Замки в зависимости от показателей, характеризующих охранные свойства (стойкость к криминальному вскрытию, секретность, надежность, прочность) по ГОСТ 5089-2011 подразделяют на 4 класса: 1 класс - низкий уровень защиты 2 класс - нормальный 3 класс - повышенный 4 класс - высокий. Замки 2, 3, 4 класса предназначены для установки на металлические входные двери в квартиры, офисы и другие подобные помещения. По типу конструктивного исполнения механизма секретности замки классифицируют на цилиндровые и сувальдные. Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! основное устройство, безусловно, замок. Цилиндровые замки Это самый распространенный тип замка.

    Некоторые из них вскрываются с помощью обычной булавки, а к другим подобрать отмычку довольно сложно. Чтобы вскрыть его, злоумышленнику понадобится дрель с закаленным сверлом. Всё зависит от того учтены ли все факторы безопасности для такой двери Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! - двери входные металл 1 2 мм Москва . Дрелью высверливаются штифты, которые образуют код замка. К таким замкам воры также применяют «свертыш». Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! Он имеет форму ключа и благодаря высоколегированной стали, им срезаются (разрушаются) штифты. Но, это совсем не значит, что цилиндрический замок совсем безнадежен. Если подобрать механизм с дополнительной защитой, то никакой «свертыш» и сверло его не возьмут.
     
    #1

Поделиться этой страницей